TeaVitall Spring 10, 75 г.
Чайные напитки коллекции ТеаVitall созданы по авторским рецептам из компонентов, которые отобраны вручную, чтобы сохранить все ценные и полезные свойства. Сбалансированные формулы ингредиентов открывают новые возможности для поддержания и активации естественных процессов организма, а яркий вкус и неповторимый аромат позволят насладиться каждой минутой чаепития.
Натуральные ингредиенты чайного напитка Spring способствует нормализации водно-солевого обмена, уменьшает отложение солей, защищает выделительную систему и помогает работе почек. Букет напитка обладает выраженным травяным ароматом, а при остывании проявляется вкус солодки.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
Применение:
Способ приготовления: залейте чай из расчёта 1-2 чайные ложки на чашку горячей воды температурой около 90 С и дайте настояться 7-9 минут.
Противопоказания: не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов. Продукт не предназначен для лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте без посторонних запахов, при относительной влажности воздуха не более 70 %.
Состав: золотарник обыкновенный (лист), зелёный чай (лист), горец птичий (лист), чабрец (лист, цветки), солодка голая (корень), бессмертник песчаный (цветки).
Натуральные ингредиенты чайного напитка TEAVITALL SPRING способствует нормализации водно-солевого обмена, уменьшает отложение солей, защищает выделительную систему и помогает работе почек.
Золотарник издавна используют как мочегонное средство, способствует растворению камней в почках и мочевом пузыре.
Горец птичий выводит излишки жидкости из организма, не нарушая при этом баланс минеральных веществ.
Чабрец обладает дезинфицирующим и мочегонным свойствами.
Солодка оказывает выраженные иммуностимулирующее и противовоспалительное действия при инфекциях мочеполовой системы.
Букет напитка обладает выраженным травяным ароматом, а при остывании проявляется сладковатый вкус солодки.
Характеристики
Производитель | Greenway |